Actualidad › NoticiasInauguración del Patio Gastronómico en Costanera Norte

Inauguración del Patio Gastronómico en Costanera Norte

Comentarios: 0

Ubicado en Costanera Norte, y dijo que “estamos posicionando a la Ciudad de Buenos Aires como una capital gastronómica en Latinoamérica”.

gastronomic

Esto va de la mano de una fuerte promoción a la industria gastronómica, que está floreciendo y explotando en toda la Ciudad con variantes de las más diversas y de muy buena calidad.

El nuevo patio, ubicado en avenida Costanera Rafael Obligado 7010, tendrá cinco puestos/containers que van a ofrecer una amplia oferta gastronómica de hamburguesas, pizza, comida latina, ceviche y bar para que los vecinos puedan disfrutar al aire libre y a metros del Río de la Plata.

gastronom

El nuevo Patio Gastronómico es “un lugar de disfrute, con una de las mejores ubicaciones de la Ciudad. “La gastronomía es una industria que da muchísimo trabajo, y estamos seguros de que con el impulso que le estamos dando vamos a seguir sumándole trabajadores”. “El turismo se mueve más atrás de la buena gastronomía, y el objetivo es que la Ciudad sea cada vez más disfrutada por gente de toda la Argentina y del mundo”, completó Rodríguez Larreta.

En el predio de 546 metros cuadrados, donde anteriormente funcionaba un estacionamiento, ahora habrá 20 mesas con bancos de madera con capacidad para unas 150 personas que podrán disfrutar las opciones del menú.

El nuevo patio, ubicado en avenida Costanera Rafael Obligado 7010, tendrá cinco puestos/containers que van a ofrecer una amplia oferta gastronómica.

En su semana de apertura, el nuevo Patio Gastronómico estará abierto este miércoles 31 de enero, de 12 a 14 y de 19 a 24 horas, como también el jueves 1 y el viernes 2 de febrero, de 19 a 24 horas. A partir del 16 de febrero, y cada 15 días, abrirá los viernes, sábados y domingos, de 19 a 24 horas.

El patio sigue la propuesta de BA Capital Gastronómica iniciada en el Patio de los Lecheros en Caballito, que busca impulsar a la Ciudad como referente gastronómico de América Latina, promocionando y desarrollando el turismo.

La Ciudad es la Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2017, designada por la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIG) por la calidad y creatividad de la cocina porteña.

Dejar un comentario

Se pueden usar las siguientes etiquetas XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Artículos Recientes

Artículos Más Vistos

Comentarios Recientes